家事・料理 冷蔵庫がほんの少し1cmくらい?開けっぱなしでした…11:30頃〜17:30頃です… 冷蔵庫がほんの少し1cmくらい?開けっぱなしでした… 11:30頃〜17:30頃です。 中の電気も消えて、ほぼ閉まってはいたけど閉まり切ってないみたいな感じでした。家にいなかったので暖房も入れてませんでした。 なので中は普通に冷えてました。飲み物とかは大丈夫だと思いますが、お肉ってどう思いますか?😞 色は変わってないです。 使わないほうがいいですかね😞😞ちなみに子供は食べません、大人だけです😭 最終更新:12月4日 お気に入り 夫 飲み物 肉 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 庫内が冷えてて、瓶物とかに結露がないならいつも通りかと思うので、普通に食べて大丈夫だと思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント