新型ヴォクシーからSUVへの乗り換えを考えていますが、狭くなることに悩んでいます。子どもが成長する前にミニバンに戻る可能性もある中、SUVの利点について意見を聞きたいです。
今ミニバン(ヴォクシーの新型)に乗っているのですが、次の車検の前に新車に替えようと思っています。
夫がSUVがいいらしく、絶対狭くなるのでミニバンがいいと思うのですが、いま子ども達が小さいうちだから乗れるし、1〜2年で売って買い替えてもいいから〜との事です🤔
私も車は好きなので反対ではないのですが、2列シートで狭くなるのでものすごく悩みます。(今の車売ってもまあまあ手出しはあるのでそこも悩むのですが💸)
でも好きな車に乗ってみたい気持ちはわかります…
子ども達が大きくなってきたら狭くなるのでまたミニバンに戻せばいいとは確かに思います🤔
同じような感じで乗り換えた方いらっしゃいませんでしょうか…
絶対ミニバンにするべき!という意見より、SUVでも意外といけるよ!みたいなご意見きかせていただきたいです😭
宜しくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
👧🏻👧🏻👦🏻
今新型ヴォクシーです!
もう1台がSUVです!
お子さんが2人ならSUVで全然いけます!🥺SUVの中の大きさにもよると思いますが🥹💦
コメント