※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の浮気を疑っています。子どもが見たLINEの内容が気になります。証拠を集める前に問いただしてしまい、夫は否定しましたが、信じられません。ショックでどうすればいいか分かりません。

夫が浮気していると思います。上の子がたまたま開きっぱなしになってるLINEを見たことで知りました。ハートを送りあってたりごはんの約束をしてたりラブラブなLINEを見てしまったそうです。証拠を集めればよかったのに冷静になれずに問いただしてしまいました。しらばっくれてそんなこと絶対ないから、LINEもしてないからと言われましたが子どもが嘘をつくとは思えないし相手のLINEの名前も覚えてて今ここで携帯見せてと言って見せてもらったらその名前があったので間違いないと思います。ただトーク履歴は綺麗すぎるぐらいに整理されていて私を含めて3人しかいませんでした。絶対に浮気などしない人だと思ってたしショックが大きすぎます。子どもも4人いるし本当に浮気をしてたとしても私に怪しまれたことで警戒するだろうから証拠集めも難しい気がします。本当にショックすぎてどうすればいいか分かりません。今までそれなりに仲はいいと思ってたのに自分だけだったのかとか色々考えてぐちゃぐちゃです。誰にも話せないのでここで書きました。すみません、

コメント

なにぬ

謝る必要ないです。
一旦泳がすしかないと思います。
今主さんがどうこうしても向こうも警戒してるので、そっか!わかった!信じるね!って態度を辛いですが取って、当分泳がしておく、って感じですかね💦
そしたら気が抜けてきてまたボロは出ると思います。
その時にはきちんと証拠集めして、今後どうしたいかは主さん次第ですね。

ラマ

❤️送り合いご飯約束ってその時点で許せません!

みくじ🐏

何にも謝ることないですよ!!
書いてある事が真実だとしたら、耐えられない位辛いと思います。
育児の合間できちんと返信できなくて申し訳ないですが、お子さんたちは誠実なお母様が一番大切だと思いますよ。
辛いことは、一人で抱え込まずに色々な人に話を聞いてもらってくださいね。
深呼吸して、自分や子どもたちのために何ができるかが見つかることを願っています。