子育て・グッズ 2人目全然触れ合って遊べていない🙂1人目は家事は子どもが寝てから!って… 2人目全然触れ合って遊べていない🙂 1人目は家事は子どもが寝てから!って決めてガッツリ関わっていたのに🙂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 家事 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです🥹 なんなら2人目の時必死すぎて赤ちゃんの頃の記憶がありません🥲 今3人目が4ヶ月ですがきっとまた忘れてしまうかもと思って写真と動画撮りまくってます🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 確かに!生後半年くらいまで記憶ないです💦 写真と動画、大切ですね🥲 私も課金してデータ容量増やして撮りまくります! コメントありがとうございます🙇♀️✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 みてねに写真保存するのおすすめですよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 うちもしてます🙆♀️ ただ、バックアップもしておきたいな…と! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!生後半年くらいまで記憶ないです💦
写真と動画、大切ですね🥲
私も課金してデータ容量増やして撮りまくります!
コメントありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
みてねに写真保存するのおすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもしてます🙆♀️
ただ、バックアップもしておきたいな…と!