実母が入院中の祖母の退院に付き添うため、お遊戯会に欠席します。代わりに父が来ることになり、義母も誘っていたため、ランチは四人で我が家で行うことになりました。この状況でランチを続けることに違和感はないでしょうか。
子供のお遊戯会に誘っていた実母が入院していた祖母の退院の付き添いで欠席することとなりました。代わりに父が来ることになり、義母も誘っていたので、終わった後は義母、私の父、私、娘の四人で我が家でランチとなってしまったのが、このままランチは続行で違和感ないでしょうか、、、?
仕方のないことなのですが、あっけらかんと「ビデオをしっかり撮ってきてくださいね😆」とLINEが来て、少しモヤっともしています😢
- はじめてのママリ🔰
サクラ
うちだったら絶対気まずいので、たぶん父は帰ると思います😂
とりあえず断りやすそうな父の方から、義母いるけどランチそのまま一緒に食べる?と聞いて、大丈夫ときたら義母にも父も参加だけど大丈夫か?と聞きます🥺
せめて旦那さんいれば良かったけど、シーンってなりそうです私なら😂
まる
うちは全然気にしないです😅
コメント