※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘を産んだ日を思い出した😂ラミナリアから夜中に絶対産むぞの気合いでス…

娘を産んだ日を思い出した😂
ラミナリアから夜中に絶対産むぞの気合いでスクワットしてたら朝方破水して破水したと思ったら真緑で胎便や!!って気づいて即破水報告、からの2時間後に促進剤で陣痛に苦しむこと4時間、私の血圧爆上がりで考える余地なしで帝王切開、
手術室が寒かったからか麻酔のせいか震えが止まらずガタガタして立ち会いできなかった旦那への申し訳なさと悔しさで泣きながら下の毛剃られるわでてんやわんやだったな笑
生まれてすぐに呼吸が浅いから一日Nで様子見ると言われ
次の日になり
多分厳しいとは思うけど今歩けたら赤ちゃん会いに行けるけど…行ってみる?と言われ気合いで歩いたよね…笑
N着いたら車椅子載せてくれ娘と対面
あれこれありすぎて号泣してたら
看護師さんにいっぱい頑張ったねと言われさらに泣いたなあ
懐かしい😂
そして退院直前で膿瘍がてきて私1人入院1週間伸び産んで直ぐに離れ離れ!?と号泣笑
看護師さんに私でも泣くよ…同じようなお母さんたまーにいるけど泣いてない人見たことないよ…って言われて
ほんとに命懸けなんだと思った😂
そんなことを乗り越えて今ふたりめほしいといもってるから人間バグってるなって思うわ😂

コメント