コメント

のんたん2号
私は初期からずっと鼻水に血が混ざってます😅たまにタラっと…
朝は奥で血が固まってます😵
つわりは軽い方でした🙈
のんたん2号
私は初期からずっと鼻水に血が混ざってます😅たまにタラっと…
朝は奥で血が固まってます😵
つわりは軽い方でした🙈
「つわり」に関する質問
1歳くらいまでのお子さんを育てたことがある方に聞きます。 妊娠〜出産〜育児で一番辛かったことは何ですか? つわり、陣痛、胸の痛み、夜泣き… 人それぞれ色々あると思います。 よろしければ教えてください🙇♀️
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
妊娠期に上司がいるという状況がはじめてなのでみなさんはいつ職場へ報告されたのか教えてください! お家から徒歩1分以内の職場 月に7万円前後のアルバイトのような立ち位置 私が産後抜けた場合お仕事をする人は2人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまいママ
鼻血が出て、ティッシュ詰めてたんですけど、細菌が入るから悪いって聞き、どうしたらいいかわからず…です(;_;)
のんたん2号
詰めると詰め物を取ったときにせっかく固まったものが取れてまた出血するって聞きました。
下を向いて出なくなるのを待つか鼻の付け根や首の後ろを冷やすと止まりやすいって聞いたことがあります✨
まいまいママ
そうなんですね!
参考にさせて頂きます!
ぁりがとございます!