妊娠・出産 2人目妊娠中で、風邪で鼻血が出ることがあり、つわりもきついです。1人目との違いに関係があるか心配です。仕事中に鼻血が出ないか心配です。 2人目妊娠中です。 先週から、風邪をひいてしまい鼻がつまって ティッシュで鼻をかむと鼻血が出ました(;_;) 1人目はそんなこと1回もなかったです! つわりも、1人目よりかなりきついです(;_;) なにか、関係あるのでしょうか… 仕事中に鼻血が出ないか… 心配です(;_;) 最終更新:2017年5月4日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 2人目 まいまいママ(7歳, 10歳) コメント のんたん2号 私は初期からずっと鼻水に血が混ざってます😅たまにタラっと… 朝は奥で血が固まってます😵 つわりは軽い方でした🙈 5月4日 まいまいママ 鼻血が出て、ティッシュ詰めてたんですけど、細菌が入るから悪いって聞き、どうしたらいいかわからず…です(;_;) 5月4日 のんたん2号 詰めると詰め物を取ったときにせっかく固まったものが取れてまた出血するって聞きました。 下を向いて出なくなるのを待つか鼻の付け根や首の後ろを冷やすと止まりやすいって聞いたことがあります✨ 5月4日 まいまいママ そうなんですね! 参考にさせて頂きます! ぁりがとございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいママ
鼻血が出て、ティッシュ詰めてたんですけど、細菌が入るから悪いって聞き、どうしたらいいかわからず…です(;_;)
のんたん2号
詰めると詰め物を取ったときにせっかく固まったものが取れてまた出血するって聞きました。
下を向いて出なくなるのを待つか鼻の付け根や首の後ろを冷やすと止まりやすいって聞いたことがあります✨
まいまいママ
そうなんですね!
参考にさせて頂きます!
ぁりがとございます!