子育て・グッズ 3歳5ヶ月の女の子が昼寝を2時間することについて、他の家庭の状況を知りたいという相談です。幼稚園に通う予定で、あまり気にせず過ごしているとのことです。 3歳5ヶ月女の子、お昼寝をほっとくと2時間します🙄 それでも就寝時間は変わらないです、なので用事がない時は全然寝かせちゃってるんですが、皆さんのとこはどうですか??🥳 来年から幼稚園に通います! 寝る子は育つを信じてるので、あまり気にせず過ごしているんですがふと気になりました!! 最終更新:10時間前 お気に入り お昼寝 女の子 幼稚園 3歳 こっこ コメント ママリ 寝てくれるなら全然良いですね✨ 上の娘は2歳半でお昼寝しなくなりました😂 幼稚園に通ってもお昼寝無しのままでしたが、水遊びした日なんかは疲れるのか送迎バスで寝て帰ってきたりはしてました🥹 11時間前 こっこ えー!2歳半で!!それはめちゃめちゃ体力のあるお子さんですね!! ですよね🥺夜寝てくれるならいいですよね🥺なんか困っているわけではないのですがふと気になりました😂 水遊びは疲れますよね、大人でも🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
えー!2歳半で!!それはめちゃめちゃ体力のあるお子さんですね!!
ですよね🥺夜寝てくれるならいいですよね🥺なんか困っているわけではないのですがふと気になりました😂
水遊びは疲れますよね、大人でも🤣