※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
妊娠・出産

妊娠4ヶ月の女性が、お菓子ばかり食べてしまうことに不安を感じています。ご飯が食べにくい状況で、食べられるものを優先すべきか悩んでいます。

明日で4ヶ月目に入る妊婦です!
家にいるとお腹空くとお菓子ばっかり食べちゃいます。
ご飯とかはなんか違くて…
お菓子なら食べれる…とりあえず食べれるもの食べればいいのかな…でも不安だよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は食べられないもの多いですよね🥲投稿者様がおっしゃるように食べられるものを口にしたらいいと思います!私はお菓子もダメだったのでフルーツやヨーグルトを食べていましたよ!

• 初めてのまま

初めてのまま

そうですよね…
    フルーツやヨーグルトいいですね!栄養のことを考えるとそっちの方がいいですよね😌
    私も変えたい…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツやヨーグルト食べやすかったんですが、投稿者様からするとあまり気が進みませんか?😌

• 8時間前
  • 初めてのまま

初めてのまま

フルーツやヨーグルトならわたしも大丈夫そうなので試してみようかと!早速ヨーグルトは買いました☺️

• 8時間前
^ᴗ.ᴗ^

私もその時期お菓子、ジュース、アイスばっかりでした😇
気にしすぎも良くないですし、食べれるもの食べといて大丈夫だと思いますよ🥹💮

• 初めてのまま

初めてのまま

本当ですか!なんか安心しました😊
    ありがとうございます!

• 8時間前