その他の疑問 楽天スーパーセールについて質問なのですが初めてスーパーセールの先着… 楽天スーパーセールについて質問なのですが 初めてスーパーセールの先着順の買い物に 挑戦しようと思っています! ふと思ったのですが、 例えば1店舗で50%の先着クーポンを使いたいけど 違う店舗でも先着クーポンを使いたい!ってなった場合 1回の購入で違う店舗のクーポンを一緒に使えますか? それとも間に合わないと思うけど2回に分けて購入しないと無理ですか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 楽天 買い物 セール やまみ(1歳9ヶ月) コメント マカ🔰 店舗ごとに買い物カゴがわかれているので、それぞれ購入作業が必要になります😣 12月4日 やまみ ですよね、、笑 内心無理だよなって思いながら質問しました笑 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
ですよね、、笑
内心無理だよなって思いながら質問しました笑
ありがとうございます!