毎年この時期に手荒れがひどく、右親指の爪横が割れて痛みを感じています。ドラッグストアで必要なケア用品を購入し、自分を労ることの大切さを実感しました。
毎年この時期は手荒れが酷いです。右親指の爪横がパックリ割れ、もう何をするにも痛くて痛くて💧
数日我慢していてやっと今日ドラッグストアに行くことができ、塗り薬、ひび割れ用の絆創膏、指サックを入手できました😭
やっと自分を労れた~って感じで、治ってないけど治ったような良い気分♪
ホントいつも自分のことは後回し後回しになってるけど、自分のケアをするって大事だなぁ✨
- ウンパルンパ♪(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
私もこの季節はパックリ割れがひどいです😭
少し当たるだけでも痛くて痛くて😭
ひび割れ用の絆創膏が気になってたので使われたら使用感教えて欲しいです☺️
りこ
私もなんです 私は足なんですが。。
-
ウンパルンパ♪
足はかかとですか??
ちょっと前まで私はかかとがイタタ...でした💦
毎晩丁寧にクリームを塗る余裕というか時間が欲しいです😭
ドラッグストアにかかと用の絆創膏もあったので気になりました💡- 9時間前
-
りこ
ありがとございます 皮膚科行ってみます
- 9時間前
ウンパルンパ♪
コメントありがとうございます!
ほんと辛いですよね💧傷にうっかり物が当たったり水がかかると悶絶です😭
ひび割れ用の、小さい(親指の爪程のサイズ)絆創膏を買いました。使ってみて今のところ良いです!しっかりフィットするし、傷の上に1枚あるだけで、衝撃がだいぶ和らげられてます✨
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんです😭
痛いですよね😭
ありがとうございます。
ドラッグストア行った時に見てみます😊