コメント
🫶🏻
ママリさんが気にしないのであればたまにならいいと思います。ただ足りなくて泣いてるとも限らない気がするので癖になる前に辞めてもいいのかなとは思います🥺
息子達はミルク大好きマンだったので足りない!とかまだお腹がすいてる!って訳じゃなくても飲み終わりは必ず泣いてました!
🫶🏻
ママリさんが気にしないのであればたまにならいいと思います。ただ足りなくて泣いてるとも限らない気がするので癖になる前に辞めてもいいのかなとは思います🥺
息子達はミルク大好きマンだったので足りない!とかまだお腹がすいてる!って訳じゃなくても飲み終わりは必ず泣いてました!
「ミルク」に関する質問
飲み会のときのルールってありますか? 私も旦那も元々飲みに行くことが大好きでした。 妊娠が分かり、2人とも飲みに行くことが無くなり、旦那も全く出ることが無く、臨月からは家で飲むことも無くなりました。子が産ま…
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
生後1週間の新生児。便秘です🥲 もう丸2日出てません。 産院にいたときは同じミルク(ほほえみ)を飲んでいて2〜4回くらい出てたので心配です。 綿棒も、うんち体操も試しましたが効果なく😭 お腹も結構張ってます。 本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、、、、
お昼寝しっかりして起きてすぐのミルクだったので、泣いてるのは足りないからだな〜と思い込んでました🤔
泣いたら貰えると思ってしまってもいけないですよね〜
もう少し様子見して辞めていこうと思います😭
🫶🏻
泣いてると足りないと思っちゃいますよね🥹
でも離乳食メインになって、相当な量食べてるのでもうお腹いっぱいなはずなのにミルク飲み終わっても泣いたりしてたので、やっぱりこれはなくなって悲しいだけかと思い、飲み終わりは抱っこしてあやしてました😂
卒ミするまで、息子達はミルクのみ終わったあと泣かない日がなかったです🌀