子育て・グッズ 卵黄食べさせるとぎゃん泣きするんですがなんででしょうか😂?いまアレル… 卵黄食べさせるとぎゃん泣きするんですがなんででしょうか😂? いまアレルギーチェック中で今日は小さじ1食べさせました。 他の野菜を食べる時は泣き止むんですが、おかゆに卵黄を混ぜたものをあげると泣いてしまいます、、、 そんなに何が嫌なのか、、、 アレルギーか心配ですが、特に症状は何もでてません、、、 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 症状 泣き止む おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント