コメント

はじめてのママリ🔰
定義でいうと二親等までが喪中の範囲なので、旦那様のお父様の妹さんだと三親等なので喪中ハガキを出す必要はないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
定義でいうと二親等までが喪中の範囲なので、旦那様のお父様の妹さんだと三親等なので喪中ハガキを出す必要はないですよ☺️
「親族」に関する質問
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
軽自動車の名義変更について 所有者ローン会社 使用者親族です。 ローン完済にあたり車を譲り受けることに なりましたがローン会社から承諾書を 取り寄せ検査協会で使用者所有者共に 私に名義変更する予定です(出向くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年賀状出していいってことですよね❓
旦那の実家からお正月はしないと言われたのですが、その場合うちはしてもいいのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
あとは亡くなられた方と親しいとか、義両親はどう思うかとか、気持ちの面で決めたらいいと思います☺️
喪中ではないので、お正月をする事には問題ないはずです☺️
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊