はじめてのママリ🔰
私ならLINEではなく会社に電話します😊
『お忙しい所申し訳ありません、先日LINEした件ですが、書類の件いかがですか?取りにお伺いしましょうか』って直に伝えます!笑
はじめてのママリ🔰
私ならLINEではなく会社に電話します😊
『お忙しい所申し訳ありません、先日LINEした件ですが、書類の件いかがですか?取りにお伺いしましょうか』って直に伝えます!笑
「上司」に関する質問
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
吐き出しです。 毎日仕事に遅刻します。上司は理解してくれてますが、なんか情けなくて心が折れます。 3歳の子供が朝起きません。 起こしてもまた寝ます。根気よく起こしてやっと起きたと思ってもまだ布団でゴロゴロした…
育休中2人目を妊娠した場合の上司への報告についてアドバイスください。 批判はなしでお願いします。。 上の子の育休を6月までとっているのですが延長もできます。そのため、2人目の出産予定は秋ですが、育休延長してそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント