コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒ですね
食べない子が食べる子になる魔法のような方法はないのでいつか食べる気になる日を待ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒ですね
食べない子が食べる子になる魔法のような方法はないのでいつか食べる気になる日を待ってます😂😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
歯がある程度生えそろってきたタイミングの子向けの歯固めみたいなものってないでしょうか😓? 犬歯のあたりの歯が生えかけていて痒いようで、手をものすごく噛むため腕を伝って服がよだれでびしょ濡れで何度も着替えるは…
愚痴を言わせてください。 先月、主人と息子とサイゼリアに行きました。 2人のおばあさんが来店してきて、赤ちゃんの隣がいいわ と隣の席に着くも 1人のおばあさんが「一人っ子はだめよ一人っ子はだめよ。」と連呼。 …
上の子の保育園のお迎え生まれたばかりの赤ちゃんを少し車の中に置いてお迎えに行くのはありですか? 生後2ヶ月になったら抱っこ紐使って仲間で連れて行く事も考えていますが…みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
同じですか!!🥹嬉しい🥹
いつか食べると思いながらもまだ?!って毎日思ってます😂待つしかないですね😩笑
はじめてのママリ🔰
まあ大人になってもミルクで栄養取ってる子いないしね??って思いながら毎日食べない離乳食を子の前に供えてます笑
食べなさすぎてハイハインは米ってことにしてます。
おにぎりだね🍙って思いながらハイハイン食べさせて罪悪感を減らしてます