子育て・グッズ 離乳食全く食べなくて、米粒なら私が手であげればほんの少しだけなら食… 離乳食全く食べなくて、米粒なら私が手であげればほんの少しだけなら食べてくれるんですが、どうしたら良いですか😭 あと赤ちゃん煎餅なら食べます🥹ミルクも飲んでくれなくて、旦那に頼めなくて参っちゃいます😫 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 赤ちゃん ゆ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と一緒ですね 食べない子が食べる子になる魔法のような方法はないのでいつか食べる気になる日を待ってます😂😂😂 11時間前 ゆ 同じですか!!🥹嬉しい🥹 いつか食べると思いながらもまだ?!って毎日思ってます😂待つしかないですね😩笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 まあ大人になってもミルクで栄養取ってる子いないしね??って思いながら毎日食べない離乳食を子の前に供えてます笑 食べなさすぎてハイハインは米ってことにしてます。 おにぎりだね🍙って思いながらハイハイン食べさせて罪悪感を減らしてます 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
同じですか!!🥹嬉しい🥹
いつか食べると思いながらもまだ?!って毎日思ってます😂待つしかないですね😩笑
はじめてのママリ🔰
まあ大人になってもミルクで栄養取ってる子いないしね??って思いながら毎日食べない離乳食を子の前に供えてます笑
食べなさすぎてハイハインは米ってことにしてます。
おにぎりだね🍙って思いながらハイハイン食べさせて罪悪感を減らしてます