コメント
✩sea✩
40過ぎていますが、有難いことに一番上の娘の友達などに、「可愛いママだね」と言ってもらえています^^*
私もデパコスまでは買えないのですが、メイク用品はほぼドラッグストアで買えるものです!
CANMAKEやKATEです( ・ᴗ・ )
私はブラウン系を使うとババ臭くなると思っているので、赤っぽいピンク系を使うことが多いです^^*
マスカラも赤っぽいのを選んで使っています!
はじめてのママリ🔰
今はゆっくりしてくださいね( *´︶`*)
美容法と言うか気をつけてることは
筋トレや姿勢よくしたり、食事内容、
ボディクリーム塗ったりマッサージしたり
自分に合うメイクやヘアアレンジしてピアスやネックレスなどもつけてます🫶
最近気になってたパックを何種類か買って保湿頑張ろうと思ってます😌
-
mii
ありがとうございます😊
運動は苦手なので家でできるの調べてみます😊
ボディークリームはドラッグストアなどの安いのでしてますか?お金に余裕があるわけではないので簡単にできる美容法探してます😅- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
家で出来ること探してみてください😊
私も家で出来ることしかしてなくて
痩せてかなり娘や周りからかわいいかわいい褒められます🤣
服装とかも普通?露出とかもしてないですが、
最近1番上の子供の男友達から「○○のお母さんわか!かわい!」ってどストレートに褒めてもらいました♡笑
薬局のをよく使います!!ニベアとか使います🫶
今はニュートロジーナですがこれも良いです🙆♀️
でも気分あげるためにも5000円位のボディクリームとかも使います✨- 11時間前
-
mii
やっぱまずは体型ですよね!産後ダイエット頑張ります💪
ニュートロジーナ初めて聞きました!探してみます😊
たまにいい所のボディケア用品使うとテンション上がりますよね🩷子供生まれる前はご褒美に買ってたまに使ってました😊- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
体型と服装はめっちゃ大事だと思います😊
プチプチですが服が可愛いとかもよく言われるので✨️
たまには!いいのを使うのいいですよね(*´ω`*)- 11時間前
-
mii
お尻周りがでかいので体型戻すの頑張ります💪
よく買うのはどちらで買ってますか?差し支えなかったら教えて欲しいです😊
美容品出かけられるようになったら探してみます💗- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
しまむらやGRL、イオンの中やアウレとレットとかで安くて可愛いのあったら買う感じです♡- 4時間前
mii
私の母も可愛いママだねってずっと言われてたので、私もそう呼ばれたいと思ってます😂
メイク参考にさせてもらいます😊服装などは同世代の方と同じような服装ですか?
✩sea✩
私、元々童顔で、実年齢より幼く(若く)見られがちなので、落ち着いた服装というよりは、40代では若いんじゃない?という感じかもしれません💦
身長も低い方でぽっちゃりなので、ロングスカートでトップスはふんわり系を着ています^^*
パンツ系にする時にも、シャツワンピやビッグサイズのトレーナーなど着てます( ᵕᴗᵕ )
mii
参考になります👏最近服も買ってないので、服装も気にかけてみます😊
体型も太ってきたのでまずはダイエットしないとなって思ってます😅
✩sea✩
出産後は体型気になりますよね💦
私も3人目産んだ後、結婚当初より6kgくらい太ってしまって、数年前にダイエットをして、今は結婚当初より少しだけ痩せているのをキープしています!
それでも遺伝で下半身が太くてぽっちゃりですが💦
一応、体重は標準です💦
急なダイエットより、ゆっくりダイエットの方が、そのままキープ出来ると実感しているので、焦らずゆっくりで大丈夫だと思います( ・ᴗ・ )
今は一番上の娘と2人で都内に出かけることもあるので、可愛いママでいられるように、色々気をつけています^^*
私は服もプチプラです!
mii
ダイエットゆっくりしていきます😊 赤ちゃんの様子見ながら食事と家事でまずは自然と減って行くの期待します😅
娘さんの年齢も上がると出かけるの楽しくなりますよね💗その時に恥ずかしくないようにゆっくり可愛いママ目指します😊