※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
お出かけ

今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プー…

今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガードで完全防備)、調べていたらそういうリゾート感のあるプール入ってる人、ビキニのおねえさんの写真しか出てこなくて😂ビキニなんて着れません!!!でもそもそも、12月の屋外なのでいくら温水でも寒いだろうと思うしそもそも寒くて入れるのか?とは思っています。。しかも妊婦だし…😓でも一応、子どもが海見ながらプール入れるのめちゃくちゃ楽しみにしてるので入る前提で行こうかと思ってます、、、😂

夜はナイトプールになるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だとおもいます!    

• ルル

ルル

大丈夫ですかね😂!?そもそも冬だし屋外プールにそんなに人もいないのでは?とも思っていますが、プール入るなら完全防備じゃないと無理です…全然映えませんが😂笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ子連れビキニの人の方が少ないかと!笑

• 11時間前
  • ルル

ルル

確かにそうですね…!普段は子どもNGらしいのですが、子どもと一緒に楽しめるようにってことで、OKの日がありその日に合わせて行く予定です!確かに子連れの人たちはみんな同じかもしれませんね!!

• 11時間前