コメント
こっこ
角度つけてあげればいいだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすくなるみたいなので、床と平行にならないように角度つけてあげたほうがいいみたいです!
うちは角度つけてものけぞるのでなかなか大変です🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけます!!
- 12月4日
こっこ
角度つけてあげればいいだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすくなるみたいなので、床と平行にならないように角度つけてあげたほうがいいみたいです!
うちは角度つけてものけぞるのでなかなか大変です🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけます!!
「赤ちゃん」に関する質問
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
3歳の息子のおちんちんがかなり小さいです🥹 病院行くべきですかね、、? 男の子ママさん教えてください🥹 同じクラスの子の男の子達が目の前でトイレしてて大きさが違いすぎてびっくりしました🫨 姉の半年の赤ちゃんよりも…
赤ちゃんに顔を叩かれる、引っ掻かれる 生後5ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月ごろから遊び飲みが始まり困っていたのですが、 最近、授乳中や授乳後おなかいっぱいになると、 私の顔をひっかいたり、ゲンコツで殴った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!