コメント
こっこ
角度つけてあげればいいだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすくなるみたいなので、床と平行にならないように角度つけてあげたほうがいいみたいです!
うちは角度つけてものけぞるのでなかなか大変です🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけます!!
- 12月4日
こっこ
角度つけてあげればいいだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすくなるみたいなので、床と平行にならないように角度つけてあげたほうがいいみたいです!
うちは角度つけてものけぞるのでなかなか大変です🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけます!!
「授乳」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
おっぱいって、吸えば吸うだけ母乳が出てるのでしょうか? 寝る前の授乳が今日特に長くて、いつもは5分から10分無いくらいで終わるのに今日は30分くらいかかりました。それも吸ってるのを私が唇からちくび離したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!