退会ユーザー
私も気になりませんが以前アパートに住んでて同じ様に干す人は少なかったですね😅少数派だと思います💦
気になるようなら自分で干しちゃいます🥲🥲

はじめてのママリ
毎回拭いてるならいいですが、雨降ったり車通ったりで確実に毎日汚れてるはずなので嫌ですね。

はじめてのママリ
いや!めっちゃ拭かないと砂埃とれませんよ!!
私も嫌です。
布団とか大きくて干せないやつは仕方なく干しますが、
手すりはそれ以外は干しません!
退会ユーザー
私も気になりませんが以前アパートに住んでて同じ様に干す人は少なかったですね😅少数派だと思います💦
気になるようなら自分で干しちゃいます🥲🥲
はじめてのママリ
毎回拭いてるならいいですが、雨降ったり車通ったりで確実に毎日汚れてるはずなので嫌ですね。
はじめてのママリ
いや!めっちゃ拭かないと砂埃とれませんよ!!
私も嫌です。
布団とか大きくて干せないやつは仕方なく干しますが、
手すりはそれ以外は干しません!
「洗濯」に関する質問
服装がシンプルだったりモノトーン好きな方いますか? 旦那さんと服わからなくなりませんか? 黒とか白とか好きだし、インナーや靴下も黒とかがいいんですが、 洗濯物の仕分けが面倒で😂 夫と私の身長差は7cmしかないし…
ここ数日、肌が虫に刺された時みたいにチクっと痛痒い感じがするのですが何なのか分かる方いらっしゃいますか?😥 決まったところではなく足とか腕とかおしりの辺りとか様々です。 見ても何もなっていなくて、洗濯は室内…
意味がわかりません…。 夫と2日間連絡が取れていない状態です。 (既読はつくけど返信はない、電話も出ない) 洗濯物などがあるので夜中に帰ってきた形跡はあります。 それでも私と顔を合わせないようにしているのか朝に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント