お仕事 4月から新たに始める仕事(パート)の予定が妊娠発覚、育休とれるのか? 4月から新たに始める仕事(パート)の予定が妊娠発覚、育休とれるのか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 育休 妊娠 パート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体の職場は就労から1年未満だと育休取れないところ多いです🥲 私も新しく仕事始めて直ぐに妊娠わかりましたが育休取れず産休明けすぐに働き始めました! 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦妊娠わかった時、周りの目とか気にされましたか?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 全然! 授かりものですし! 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦妊娠わかった時、周りの目とか気にされましたか?💦
はじめてのママリ🔰
全然!
授かりものですし!