その他の疑問 学校の保護者会があるのですが、子供が体調不良で迎えに行きました。家… 学校の保護者会があるのですが、子供が体調不良で迎えに行きました。 家には旦那がいるので一緒に留守番しててもらえるのですが、保護者会に出ても問題ないでしょうか?💦 子供が体調不良で早退したのに保護者会来てるってことは、1人で留守番?って思われますかね。。 他の保護者は早退したなんてしらないので、先生に思われないか気になります。。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 学校 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! 小一の子残して来るほど大事に思ってねぇよばっかやろう!の気持ちで出席です笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに!笑 安心しました😆 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに!笑
安心しました😆
ありがとうございます!