コメント
なーこ
気にしだしたら負けだと思って諦めました😂
ゴン太
全く気にしないので、つけたい名前でいいと思いますよ😍
-
ままり
将来に影響するのかとか考え出したら止まらないです笑
付けたい名前が呼びたい名前ですもんね♡- 1時間前
ママリ
大谷翔平選手のの姓名判断は凶と大凶ばかりって話題になってましたね
占い程度でいいと思います、画数がいいからと読めない、書いたことないような漢字つけるほうがよっぽど凶な人生になりそうです
-
ままり
えぇー😱そうなんですか!!
有名人を検索してみようって思いつかなかったです😳✨
確かにその通りですね…😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にしたらつけたい名前つけれないので気にしてないです😊
-
ままり
この漢字にしてみたらどうだ!と試してみても結局何かが凶になったりで難しいです😓
付けたい名前を考えようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全く気にしなくていいと思います。サイトや占術で結果はまちまちですし、全部でいいなんてできないからです。画数を生活で意識することなんてあまりないですし、一種の迷信のようなものですよ。由来や響き、読みやすさなど他に優先すべきことはあると思います🙂↕️それを満たしていて尚且つ画数も良ければいいかなぐらいの気持ちでいいと思います。
-
ままり
全部がいい名前なんて確かに都合が良すぎるかもしれませんね💦
だったらみんな従えば最高の人生になるはずですもんね💦
優先すべきところをしっかり考えようと思います🧐!!- 1時間前
ままり
割り切ったら意外と気にならないものですか?✨
なーこ
下の子がどこで調べても名前が凶、総画が吉or凶になるんですが考えるの辞めて付けました🤣
やっぱり付けたい名前を付けれたので嬉しい気持ちの方が上ですね☺️
女の子だと将来名字が変わる可能性もありますし、男の子だってどうなるかわかりません🫠(うちは主人が私の名字になったので)
変な名前(言い方悪いですが)じゃなければ、親からの最初の贈り物として付けたい名前を付けるのが1番だと私は思っています🥰
上の子の名前付ける時に初めての子どもだったので画数気にしてたんですが…😭
私の幼なじみや頭がいい子、性格がいい子の姓名判断を見てみると、凶の子も半分ぐらいいたので気にするのをやめました🤣
ちなみに幼なじみは麻酔科医になったのですが、大凶だったので当てにならないなと思いました😂