※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょう…

子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦

これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。

ですが子どもウケするメニューではなく、子どもはチェーン店が良いと言います。
もちろん子どもの希望に沿いたいですが、あまり特別感がないのも気になっていて、、

どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特別感を気にするのは親だけで主役は子どもなので子どもの行きたいところに行くのが1番だと思います。
誕生日は毎年あるのでもっと色々分かるようになってから良いレストランに行けば良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

子供が食べたいものが一番だと思いますよー!!

るん

子供が喜ぶなら特別感よりも希望に寄り添います😊
娘が先月誕生日で旦那の減量だったりで落ち着いて今月行くんですが
娘が好きそうなものが多いので、串家物語連れて行きます😂

🐻🐢🐰

誕生日=ちょっと高いお店で特別感を感じるのは大人だけだと思います🥹
我が家は毎年その子が行きたいところでご飯食べてますがみんなにおめでとうと言ってもらって好きなご飯食べてケーキがあるというだけですごく喜んでますよ😌✨

去年の長男の誕生日は前日まで遊園地と言いながら結局ゲームセンターからの近所の温泉コースで喜んでました😂笑

ありす

全然おかしくないです😊
子供が食べたい物行きたいとこが1番いい🙆‍♀️🙆‍♀️

ぴぴぴぴ

えー全然ありです🥹🧡
うちは今1歳児がいて外食たいへんなので、だいたい子供の誕生日には手巻き寿司家でしてます!
上3人が寿司大好きなので、家で大量にサーモン買ってサーモン食べ放題みたいな手巻き寿司が誕生日限定です🤣🤣🤣