家事・料理 12cmのケーキアルコール1%未満と記載がありますが、お酒の匂いがします… 12cmのケーキ アルコール1%未満と記載がありますが、お酒の匂いがしますでしょうか? また、子供は食べない方が良いでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り ケーキ 食べない お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないですか? 1%未満なんてちょっと香り付けに入ってる程度ですよね 12時間前 はじめてのママリ🔰 香りやしっとりさせるためにスポンジにスプレーを一度くらいしているだけですよ。食べさせます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント