コメント
とーーます
私の場合、遺伝子的にではないのですが…
3人目の妊娠初期に子宮後屈と言われました。おそらく妊娠出産を経て後屈になったんだとおもいます💦
その時初めて言われたのですが、お腹が大きくなるにつれて自然に前にたおれてくる?から大丈夫〜と言われ、特に問題なくその子は出産しました😊
その後は後屈に戻らず、他の子も出産しております😊
とーーます
私の場合、遺伝子的にではないのですが…
3人目の妊娠初期に子宮後屈と言われました。おそらく妊娠出産を経て後屈になったんだとおもいます💦
その時初めて言われたのですが、お腹が大きくなるにつれて自然に前にたおれてくる?から大丈夫〜と言われ、特に問題なくその子は出産しました😊
その後は後屈に戻らず、他の子も出産しております😊
「出産」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
困ってます。 私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。 生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。 たまに旦那が「母のところに行きたいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
安心しました!
前に倒れてくることもあるのですね!
ありがとうございます✨