※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

朝息子のクラスの女の子が笑顔でおはようと言ってくれたから、私はなん…

悲し恥ずかし誰か聞いてください😂
朝息子のクラスの女の子が笑顔でおはようと言ってくれたから、私はなんて優しい女の子と感動し😭
中々自分から言えない息子に、おはようって言ってくれてたよちゃんと返さないと、と声かけてたら実は後ろにいる上の学年の女の子にだった🤤
声かけが聞こえてませんようにとそそくさとその場を去ったけど、息子は気にしてないようだけど、私はまだ引きずってる😂

コメント

saku

引きずるのわかります😂💦
こちらからみんなに挨拶してる感じになったかもしれないし、きっと大丈夫です!
わたしも勘違いとか、やってしまったーということ思い出しては後悔です😭

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!!
    なんとか誤魔化せましたかね😂
    息子が気にしていないことがほんとせめてもの救いですが💦
    こういう事って中々気持ち切り替えるの難しいですよね😂
    なんとか今日中には忘れたいと思います🤣

• 11時間前