雑談・つぶやき 朝息子のクラスの女の子が笑顔でおはようと言ってくれたから、私はなん… 悲し恥ずかし誰か聞いてください😂 朝息子のクラスの女の子が笑顔でおはようと言ってくれたから、私はなんて優しい女の子と感動し😭 中々自分から言えない息子に、おはようって言ってくれてたよちゃんと返さないと、と声かけてたら実は後ろにいる上の学年の女の子にだった🤤 声かけが聞こえてませんようにとそそくさとその場を去ったけど、息子は気にしてないようだけど、私はまだ引きずってる😂 最終更新:11時間前 お気に入り 女の子 息子 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント saku 引きずるのわかります😂💦 こちらからみんなに挨拶してる感じになったかもしれないし、きっと大丈夫です! わたしも勘違いとか、やってしまったーということ思い出しては後悔です😭 12時間前 芝黒 コメントありがとうございます!! なんとか誤魔化せましたかね😂 息子が気にしていないことがほんとせめてもの救いですが💦 こういう事って中々気持ち切り替えるの難しいですよね😂 なんとか今日中には忘れたいと思います🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!!
なんとか誤魔化せましたかね😂
息子が気にしていないことがほんとせめてもの救いですが💦
こういう事って中々気持ち切り替えるの難しいですよね😂
なんとか今日中には忘れたいと思います🤣