雑談・つぶやき 「人肌寂しいから泣くみたいだよ?」っと夫。だったら添い寝ぐらいしろや… 「人肌寂しいから泣くみたいだよ?」っと夫。 だったら添い寝ぐらいしろや(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) 結局ぐずぐずしてるから、私がトントン添い寝… からの~夫は大いびき(´._.`)裸で電柱吊るすぞ(゜д゜) なんだかんだ、 「ほっとけば泣き止んで寝るでしょ」って考えは違うことに気づいて欲しい&寝つかせる私をいたわれー(^_^; 赤ちゃんはほっといても寝ませんからね( º言º) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く いびき 添い寝 トントン みにょま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント