サプリ・健康 就寝中の肩凝りについて最近、就寝中の肩凝り(首〜背中)が酷く、寝返り… 就寝中の肩凝りについて 最近、就寝中の肩凝り(首〜背中)が酷く、寝返りをうつ度に痛みで目が覚めます。同じような方いませんか? こうしたら良くなった!等あれば、教えてください。 よろしくお願いします🙇 最終更新:10時間前 お気に入り 寝返り うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました😂 痛すぎて湿布貼る毎日でしたが、針治療行ってから劇的によくなりました! 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 針治療、効果あるんですね! 今度行ってみたいと思います😃 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
針治療、効果あるんですね!
今度行ってみたいと思います😃