※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんの引越し理由は何ですか?夫はパソコンがあればどこでも仕事がで…

みなさんの引越し理由は何ですか?

夫はパソコンがあればどこでも仕事ができるので、住む場所はどこでもいいんです😂

前の住んでる所と隣の県に引っ越したのですが(車で30分くらい笑)

ママさんに何で引っ越してきたの?仕事の関係?と言われ、前の所が手狭になったので〜と言うと、微妙な反応されました😂

みなさん仕事都合が多い中、賃貸なので引っ越しやすいのもあるのですが、手狭になって引越すの変なの?と思ったり😂

コメント

はじめてのママリ

前に住んでいた場所がわからないですが栄えてるところならちょっと嫌味っぽく聞こえる気もしなくもないです😂
嘘でも仕事の関係とか言っておいてもいいのかなと…😂

ぴょんちゃん🐰

より良い物件があったら引っ越します🙆‍♀️
引越し理由なんて聞かれるんですね👀しょっちゅう引っ越してますが聞かれたことありませんでした!!
手狭で引っ越すって多いし、王道の理由かと思ってましたが😅

はじめてのママリ🔰

変ですかね!?
私も手狭だからそろそろ引っ越したいなーって思ってます🙌
前とそんなに離れているわけでもなさそうですし、何が引っかかったのか謎ですね😂