※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方います…

幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方いますか😂?

娘ががサンドイッチしか食べないので、保温庫弁当に困ってます💦

娘はかなりの少食なので、お弁当箱と別にサンドイッチを持たせるとお弁当箱を埋めるほどのおかずは食べきれないので、お弁当箱にサンドイッチを入れたいです😭
そしてホットサンドは嫌いです😭

普通にサンドイッチ入れても大丈夫ですかね?💦

ご存知の方がいればよろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

サンドイッチじゃないけどチーズ入れたことあります。子供の話ではドロドロに溶けたりはしてなかったみたいで問題なさそうでした。
とろけないタイプのチーズなら大丈夫かなーと思います。
ちなみにうちの子の園だと子供自身の判断で保温庫に入れないものと分けられるようになってましたが、そういうのはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、まとめたいって書かれてましたね😭すみません💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そうなんですよ😭まとめたくて💦少食で好き嫌いが激しくて大変です😭

チーズ、ドロドロになってなかったんですね✨
    確かにチーズがドロドロになるって子供が食べるお弁当にしてアツアツ過ぎますもんね🤔
    ちょっと1回入れてみちゃおうかと思います🤣
    参考になりました🥺

• 12時間前