至急、コメントお願いします💦フローリングにジョイントマットなど何も敷…
至急、コメントお願いします💦
フローリングにジョイントマットなど何も敷いてない方いらっしゃいますか??💧
元々はひいてたのですが、長男がマットを剥がすので何度も直すのめんどくさくて今は撤去してます😓
先程長男がコケました💦
仰向けになってたのと、曲げてたズボンの裾が降りててかかとを覆っていたので、多分裾で滑ってコケたと思います💦
私は次男の💩でオムツ替えてたので、ドタ!って音と転んだ後しか見ておらず、頭を打ったかどうかが分からず😭💦
泣いたのですぐに抱っこしましたが大丈夫でしょうか??😭
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ゆうとりん
今日1日は注意深く様子をみるしかないと思います😢
いちごみるく
様子見して嘔吐や目線がおかしいなどなければ大丈夫だと思います!
我が家はジョイントマットはがされるのでその上にカーペット敷いてますよ!
-
ママリ
今のところは普通に元気です🥲
なるほど!ジョイントマットの上にカーペット!それなら剥がされる心配ないですね😳👍
うちもしてみます!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
掃除面倒なので、なんも敷いてないです🙆♀️
毎日何回も転んでますが、すぐ泣いてその後ケロッとしてることがほとんどです🧐
今何か症状がないなら、とりあえずしばらく様子見するくらいしか出来ないかなと思います👀💦
-
ママリ
そうなんですね😳
転んで頭打っちゃったりもありましたか??💦
泣いただけであとは普通にしてるので大丈夫ですかね、、💦コケた後しか見てなくて頭打ったかどうかもわからなくて😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然あります🤦♀️
最近色んなところに登るので、先日はソファーから落ちてました💦
大丈夫そうな気はしますが、とりあえず今日は家でゆっくりが安心かと思います👍- 12時間前
-
ママリ
ソファーから💦それは痛いですね😭💦
今日は室内で様子見しときます🙇♂️
コメントありがとうございます!助かりました👍- 9時間前
えるさちゃん🍊
うちもマット何も敷いてないです!
こけた時は吐いたりしないか様子見で大丈夫です😊
-
ママリ
吐く時はすぐに吐くのでしょうか??💦
泣いて私が抱っこしてあやしたあと普通にテレビ見たりおもちゃで遊んでます😅- 9時間前
ママリ
今は普通に元気にしてるので様子見しときます🥲🥲