皆さんが私の立場ならどうしますか?義実家とは仲良くも悪くもないむしろ…
皆さんが私の立場ならどうしますか?
義実家とは仲良くも悪くもないむしろあまり私とは関わらないような関係性。
旦那の転勤で引っ越してから地元にも行ってないので久しぶりに行きたいねと話になり休みの日に天気が良ければ行こうとなりました
ですが片道高速で4時間下道で5時間かかるところにあります
今の時期雪がかなり積もるって感じはなくうっすら積もっては溶けての繰り返しな感じです
そこで最初、旦那から俺の実家に泊まるなら行くと条件つけられそれなら行かないとやってたんです
そしたら旦那が日帰りでいいから行きたいけど行ってみて帰れなさそうだったら泊まるから荷物持ってこうと言ってきました
みなさんなら嫌でも義実家に泊まりますか?
泊まるのはいいけど、お風呂だとかご飯だとかほんと気使うから嫌なんです…
お風呂も温泉で済ませ寝るだけなら泊まりいいよって言うかなと思ってたんですけどやめた方がいいですかね?皆さんならどうしますか?
- 🍎
ポテ女
嫌なら義実家泊まりは行かないですね〜
正直に気を使うから帰られなくなったらホテルに泊まりたいって伝えます!
はじめてのママリ🔰
嫌だったらホテルとって泊まりますね😊
ままり
じゃあ、あなただけ行ったら?
向こうは私と関わってこないから行ってもお互いに気を使うだけだし。
って言ってみたらどうですか?
親なんて結局子供が帰ってきてくれれば配偶者なんていなくたっていいと思います笑笑
もしくはじゃあ私電車で先に帰る、とか?
たぬき
それ絶対泊まって帰ろうってなるやつですよね🙂
往復運転私するから日帰りで帰ろう、で行くかそもそも行かないです。
らすかる
行かないです😂
行ってらっしゃいって送り出します。
絶対義実家には泊まりたくない。
どうしても泊まるなら宿とってゆっくりしたい。
コメント