お出かけ 同じくらいの月齢の方この時期のお散歩毎日行ってますか?😵💫めちゃくちゃ風強い日とか寒い日とか行きたくなくて😂 同じくらいの月齢の方 この時期のお散歩毎日行ってますか?😵💫 めちゃくちゃ風強い日とか寒い日とか行きたくなくて😂 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 月齢 散歩 ママリ(1歳4ヶ月) コメント みみみ 行かない日もありますよー🙋🏻♀️ 12月4日 ママリ なんか毎日行かないといけないみたいな義務感が出てしまってました😂 12月4日 みみみ わかる気がします😂 風の強い日や寒い日なんかは赤ちゃんにとってもストレスになるかもなんで、行かなくてOKです! うちの娘は風が強いと息がしづらそうです😭 12月4日 ママリ この間風が強かったのか顔が乾燥しきって涙出てる息子みて不覚にも笑ってしまって……😂 なんとなーく行きたくない日もありますよね🙌 12月4日 みみみ ありますあります! 散歩しなきゃ成長しないわけではないので全然行かなくても大丈夫です🙆🏻♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか毎日行かないといけないみたいな義務感が出てしまってました😂
みみみ
わかる気がします😂
風の強い日や寒い日なんかは赤ちゃんにとってもストレスになるかもなんで、行かなくてOKです!
うちの娘は風が強いと息がしづらそうです😭
ママリ
この間風が強かったのか顔が乾燥しきって涙出てる息子みて不覚にも笑ってしまって……😂
なんとなーく行きたくない日もありますよね🙌
みみみ
ありますあります!
散歩しなきゃ成長しないわけではないので全然行かなくても大丈夫です🙆🏻♀️