コメント
みみみ
行かない日もありますよー🙋🏻♀️
みみみ
行かない日もありますよー🙋🏻♀️
「散歩」に関する質問
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるママさん、 毎日何して過ごしてますかー?😭 段々起きてる時間が多くなって来ましたが寒くて散歩も行けないし、まだオーボールなどで遊ぶって感じでもないのでメリー付けたり消したりと、、暇を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なんか毎日行かないといけないみたいな義務感が出てしまってました😂
みみみ
わかる気がします😂
風の強い日や寒い日なんかは赤ちゃんにとってもストレスになるかもなんで、行かなくてOKです!
うちの娘は風が強いと息がしづらそうです😭
ママリ
この間風が強かったのか顔が乾燥しきって涙出てる息子みて不覚にも笑ってしまって……😂
なんとなーく行きたくない日もありますよね🙌
みみみ
ありますあります!
散歩しなきゃ成長しないわけではないので全然行かなくても大丈夫です🙆🏻♀️