コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も実家に里帰りして、朝晩は私の母のうんまいご飯を上げ膳添え膳。
日中は現役バリバリの祖母が泣くとすぐ抱っこしてくれる、私は昼ご飯作るだけ。
夜はそれぞれ大きい子供がいる姉達が遊びにきてミルクからオムツから全てやってくれる。
私が母業するのは夜中だけの状態から自宅に帰ったら、何も出来ない大きな赤ちゃんがもう1人居て絶望しました👴笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も実家に里帰りして、朝晩は私の母のうんまいご飯を上げ膳添え膳。
日中は現役バリバリの祖母が泣くとすぐ抱っこしてくれる、私は昼ご飯作るだけ。
夜はそれぞれ大きい子供がいる姉達が遊びにきてミルクからオムツから全てやってくれる。
私が母業するのは夜中だけの状態から自宅に帰ったら、何も出来ない大きな赤ちゃんがもう1人居て絶望しました👴笑
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
ほんとですよね分かります😭
自分の母親はバリバリ動いてくれてすぐ手助けしてくれてこっちがすることなんて少なかったのに家帰ってうちの旦那はやりっ放し放題で結局やっと帰ってきたーって思えば家の掃除やって子供2人面倒見てもう1人でっかい面倒見てって疲れますよね、、そりゃあ母親より動けないのは分かるのですが一言くらいちょうだいとか思います笑