コメント
からあげ
旦那が繁忙期で家にいないので、娘たちと引きこもる予定です😹😹
ママリ
あと2週間で臨月なんですが今回は夫婦ふたりだけで年越ししよう!と計画しています😭もしかしたら産まれてるかもねとソワソワしてます🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
夫婦2人で過ごす最後の年越しですね!
楽しんでください😊- 12時間前
うき🔰ママリ初心者
私も現在9ヶ月なので同じくらいかもです〜!
けど切迫早産で今入院しているので年末年始もこのままいくと入院予定です😭😭笑
もし運良く退院できたら家でのんびり年越ししたいなと思ってますが、元旦が37週初日なのでもしかするとその日に産まれる可能性もあるのでバタバタした年末年始になるかなーとかも思ったりしてます🤣💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
入院中なんですね、、
母子共に健康 となる出産になることを願っています😖- 12時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の時一月から臨月でしたが食っちゃ寝してゴロゴロして過ごしてました😂ラストスパートで体重増やしてました笑
産まれたらしばらく動けなくなる!と思って初売りも行ったし子連れで行けなさそうなご飯屋さん巡ったり普通に過ごしてました。
寒くて運動不足になるのでスクワットだけは一日100回とかやってました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ゆっくりしつつ、ちゃんと運動もされてたんですね!!- 12時間前
ママリ
お家でゆっくりもいいですね😊
コメントありがとうございます😊