はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂

ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊

退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊

こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
「勉強」に関する質問
漢字が分からなければスマホのキーボードでひらがなを入力して出てきた漢字を見てそれを書けばいいんじゃないですか?写真撮って漢字を検索できる機能を使ってもいいし スマホがない昔は、学校で漢字をちゃんと学ばなけ…
整形外科のクリニック(医療事務)で働いてる方!働いたことがある方! ちょうどパートの求人で気になっているクリニックがあります。 やはり自賠責や労災あったりすると思うのですが、リハビリも併設しているとこなの…
看護師の方に質問です。 仕事選びをする際、何を重視して決めていますか?? 勤務時間や、正社員またはパートなども教えてください😌 忙しくてもやりがいがあり勉強になる仕事、 土日祝休み、給料良い、残業なし、 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント