はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
nana
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
nana
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
「勉強」に関する質問
仕事、スポ少バスケ、家事、育児、育成委員 キャパオーバー そういう歳なんだろな 勉強スポーツ友達の10代 毎日遊びに出てた20代 やることに追われる30代 40代はなんだろな 30代 もっと気楽にいきたいのにな〜 毎日めん…
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
しんどいです。 両親は短大くらいに行けばと言っていたのに、大学に憧れて4大を希望したのは私です。親戚に下に見られてる両親が私が良い大学に行けば、バカにされたりすることもなくなると思いました。 でも、受験に失敗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント