はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂

ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊

退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊

こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
「勉強」に関する質問
慣らし保育3日目でした!昨日も似たようなモヤモヤを抱えてここに質問させてもらったのですが、今日もすみません😭 昨日はお迎えに行ったら入り口のドアに寄りかかりながら1人ぽつんと教室の真ん中を眺めながら立っていま…
次男の平仮名についてです。 4月から年長になりますが読めないし書けません。 クラスは12人の小規模なんですが、 お友達、みんな平仮名読めて書けます。 年中の時、3学期はほぼ毎日のように誰からか お手紙を貰ってました…
相談です。 子供の習い事についてです。 小学生高学年なんですが、 週6.7練習、合宿、遠征と 子供は塾にも通っていて 春休みとかなら塾までの間 練習来てくださいなど 1時間でもボールに触っておかないと 怪我をしてた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント