ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
ママリ
子どもの気分でワークやったり、ピアノやったりする時もあります!
あと、年長と年少の2人なので2人でトランプしたりレゴやったりしてます😊
こきんちゃん
バスの1時間前にしか起きないので準備でバタバタです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてます😂
退会ユーザー
バス8:15に来るので用意だけでバタバタですが、勉強はくもんの宿題だけやってます😊
「勉強」に関する質問
20代のうちにしておけばよかった後悔ってなんですか?🙂 私はいま30歳ですが、NISAなどの投資をしておけば良かったなと思っています。 あとは、資格取得もしておけば良かったなと。 it系の入門みたいな資格ですが、今年の…
教採終わって自己採点 記述の結果もよくて7割、おそらく6.5割かな どうせ来年から教職教養受けないしとノー勉で専門のみ勉強していったらやっぱり教職教養が足引っ張った💧ボーダー何割なんだろう、厳しいかな
2人子育て専業主婦の方、自分の時間ありますか? 現在2歳の子が1人、年明け2人目が生まれる予定です。 1人の時点で復職後大変さを実感しており、2人目出産後に仕事を辞めることも考えています。 社労士の資格に興味があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント