ひーな
ウエストゴムで、足にピタッとした、よく伸びる素材のイメージです^ ^
足首のところが広がってるズボンだと、ハイハイや歩きはじめの頃に、動きを妨げたり、長すぎて折り曲げてると危なかったりするので、ズボンではなく、ピタッとしたレギンス、スパッツがいいのかな?と思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
おそらく、だぼっとしているやつだと動きにくいので、ぴっちりした柔らかいやつにしてくださいということだと思います!
ひーな
ウエストゴムで、足にピタッとした、よく伸びる素材のイメージです^ ^
足首のところが広がってるズボンだと、ハイハイや歩きはじめの頃に、動きを妨げたり、長すぎて折り曲げてると危なかったりするので、ズボンではなく、ピタッとしたレギンス、スパッツがいいのかな?と思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
おそらく、だぼっとしているやつだと動きにくいので、ぴっちりした柔らかいやつにしてくださいということだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が歯医者で治療をして詰め物をしました。 1ヶ月程で取れてしまい前回もそうでした。 そんなにすぐ取れてしまうものなのでしょうか? 今回は治療を無理やりで暴れてしまう息子を抑えましたが器具が歯にあたり出血とグ…
12月生まれの赤ちゃんのママさん、発達どんな感じですか? うちの子は37w1dで3週間ほど早めに生まれたのもあってか、まだ寝返りしかできません🥲 お座りは大人が支えるとまっすぐ座れますが、離すと数秒しか保持できません…
今の小学生の夏休み課題、少なくないですか? うちの子は夏休みのドリル、毎日つける簡単な日記、絵日記のみです。 その他任意宿題で自由研究などがあります。 私が小学生のときは読書感想文やポスター工作などなどやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント