その他の疑問 12月10日に青森市のロピアオープンについて。当日、八戸から車で近くの… 12月10日に青森市のロピアオープンについて。 当日、八戸から車で近くの病院に通院予定です。 周辺道路は混雑、または渋滞が予想されますかね? 平日なのでそこまでではないですかね? 日をずらして行くか迷っています。 青森市在住の方、または周辺に詳しい方、教えてくださると助かります。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 車 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらくめちゃくちゃ混むと思います😱 周辺に住んでいますが土日は特にいつも混んでいる感じです💦 入れない事もないと思いますが日をずらした方が無難かなと思います💡 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごく混むんですね💦💦 通院の日をずらそうと思います💦💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく混むんですね💦💦
通院の日をずらそうと思います💦💦