来週土曜日、娘の発表会があります昨日から鼻水、鼻詰まり、軽い咳をし…
来週土曜日、娘の発表会があります
昨日から鼻水、鼻詰まり、軽い咳をしています
病院に行くほどではないかなと思いますが、悪化させないための対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)

s
うちも来週の金曜日発表会ですが
同じく体調が怪しく
更に年長さんですが
インフルエンザでの
学級閉鎖もしてる状態です😭😭
早く寝て疲れさせない事は
徹底しようと思ってます!
来週土曜日、娘の発表会があります
昨日から鼻水、鼻詰まり、軽い咳をしています
病院に行くほどではないかなと思いますが、悪化させないための対策ありますか?
s
うちも来週の金曜日発表会ですが
同じく体調が怪しく
更に年長さんですが
インフルエンザでの
学級閉鎖もしてる状態です😭😭
早く寝て疲れさせない事は
徹底しようと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のトイレについて。 現在、日中はオムツにするのは少なくなってきました。 保育園と家ではパンツ履かせてるけど、外出時はおむつにしてます。 多分まだ我慢できないし、漏らされたら嫌なので😂 みなさん外…
生後2ヶ月 あせもが治らないです 病院でロコイドを処方されしばらく使っていました よくはなったけど、ロコイドやめるとまたぶり返します 市販でも薬以外でもいいので何かいい方法ありますか? ・毎朝、体を拭いて保湿…
恥ずかしい話なのですが、出産してからおならが頻回&我慢できなくて、抱っこしてるといつもしたくなるので抱っこしたまま普通にしちゃってます😂でもこのまま子供が大きくなったらいつでもどこでもおならをするようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント