※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

旦那が1年前に風俗に行っていたことを知り、心が乱れています。許せるかどうか悩んでいるので、同じ経験をした方の意見をお聞きしたいです。

ふとしたきっかけで、旦那が1年前に風俗に行ってたことが分かりました。

子供ができてから、ほぼセックスレス状態で、下の子が産まれてからも1回くらいしかしてないです。
私自身、子供が産まれてから、するのが嫌で、風俗に行かれても仕方ない、行っているかもしれないとも思ってました。

旦那曰く、行ったのはその1回だけで、許してほしい、本当に反省している。と言っていました。

私は、頭では、自分はしたくないし、子供が産まれてから、冷たく当たってしまったりもあり、風俗に行かれても仕方ないと思っていたのですが、旦那から話を聞いた時、泣いてしまいました。

この話を聞いたのは数日前ですが、今でもひとりになると涙が出てくる時があります。
でも、よく考えると、なにがそんなに嫌だったのか、悲しいのか、分からなくなってきました。

こんなに落ち込んでる自分に戸惑っています。

旦那様が風俗に行ったと分かった方、許せた方、許せなかった方、両方のお話お聞きしたいです。

ちなみに、風俗理由で離婚する気はありません。

コメント

Ayu

そんな状態でもやっぱり心のどこかでは
旦那さんを信じていたから
涙が出るんじゃないですか?😭
信じていたからこそ裏切られたと
思ってしまうショックから…
私も浮気や風俗、これまでたくさん
ありましたよ😮‍💨
風俗ならまだしも、浮気を見つけて
しまったときは体が勝手に
震え出すほど怒りも悲しみも
ありました💦
まぁ今となってはもう何してても
いいやって思ってますけど😂😂
そんな頃の自分も居たんだなあと
時々思い返してそんな感情も
あったんだなあ〜アホだなぁと
ひとりで笑ってます(笑)
いつかそんな日がきっと来ますよ✨️

• はむ

はむ

コメントありがとうございます🥹
    Ayuさんのコメント見て納得しました。
    心のどこかでは、信じてたんだと思います。

風俗でショック受けてるのに、浮気となると相当ショックですよね😭

でも、Ayuさんの言葉で心が楽になりました😂
    私も笑える日がくると思って、がんばります!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前