※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが忙しくて帰れず、ひとりでの不安や腹痛に悩んでいる状況について相談したいです。

旦那の仕事が今繁忙期で毎日残業です。仕方ない事なんですが最近腹痛と張りが酷くてひとりでいると怖くて仕方ありません。正直、早く帰ってきて欲しい気持ちでいっぱいです。
里帰り出産はしないので実家に帰るとなると病院まで結構時間がかかってしまうので実家にも帰れず。
ひとりで耐えるしかないのかなと思いつつ悲しくなってしまいます。旦那は仕事休めないと言われているのでほんとにしんどい時も夜9時までひとりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ってホルモンバランスの変化からか心細くなったり落ち込んだりしますよね💦陣痛タクシーなど登録してますか?😭いざという時の交通手段確保しておくと安心かもしれないです🙆‍♀️
赤ちゃん生まれると1人の時間が皆無になるので、今のうちに1人の時間をゆっくり楽しめるといいですね☺️

• ママリ

ママリ

陣痛タクシーがなくて😭雪国なのでもう路面はツルツルで💦
    来週から入院予定なので今のうちに楽しみます🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

34週となるとそろそろ何があるかドキドキですよね🥲そんな時期に夜遅くまでお一人だと心細いですよね😣!旦那様の仕事場は連絡したらすぐにかけつけられる距離ですか??
すぐに連絡がつくようにしてもらったり、1人だと色々と考えてしまうかと思うのでご家族やお友達と電話などをして少し気分が紛れるといいですね😭💓💓
お部屋あったかくしてドラマ見たりYouTube見たりしてのんびり過ごせますように!

• ママリ

ママリ

来週から入院予定なので余計に不安で💦旦那は仕事中連絡がつかないのでめちゃくちゃ不安で毎日メンブレしてしまいます。
    家族と電話して気を紛らしたいと思います🥺

• 6時間前