※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ファッション・コスメ

旦那さんはブーツを履きますか?スニーカーばかりなのでブーツをプレゼントしたいのですが、男性はあまり履かないイメージがあります。おすすめのブーツはありますか?

皆さんの旦那さんはブーツ履きますか?
一年ずっとスニーカー履いてるのでブーツあげたいけど履いてるの イメージないので男の人ってあまり履かないのかな?って思ってしまってて…プレゼントの場合何かおすすめありますか?
昔はティンバー?すきだったみたいですけど、、、もう30になったので…何がいいのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

GUのブーツ去年買ってましたが、1回履いたかな?くらいです😂

ママリ

履きますよー!
でも、子どもと遊ぶ時にブーツだと動きづらいし足も疲れやすいと言って頻度は減りました!

ティンバーもありきたりなものではなくてホワイトカラーだったりおしゃれなのあるのでそういうのだと使いやすいかなと思います!

しましま

普段は履かないですね。
スキー場とかに行くときには履くので持っていますが。

はじめてのママリ🔰

履かないですねー!

でも履くなら嬉しいと思いますが
普段履かないなら貰ってもあんまり出番ないのかなと思います💦

K.mama𓇼𓆉

履く時もあります😊
最近買ってたのはティンバーとヴィトンのコラボブーツ買ってました!

とと

ありがとうございます!