はる
よく聞きますがどうなんでしょうね🤔
結局、上のお子さんがいれば尚更産後だって休んでる暇ないし
昔の人なんて子供多いですが今より大変な生活してますけど更年期が酷かったかというとみんながみんな当てはまらないような気が、、💦
はる
よく聞きますがどうなんでしょうね🤔
結局、上のお子さんがいれば尚更産後だって休んでる暇ないし
昔の人なんて子供多いですが今より大変な生活してますけど更年期が酷かったかというとみんながみんな当てはまらないような気が、、💦
「体」に関する質問
一部修正して再投稿させて頂きます💦 今の職場を辞めた後のことです。😣 今の私の状況は、 ・週5フルタイムパート ・今の職場を辞めるのは決定事項 ・子供は4才、1才 ・自宅から保育園は車で20分 ・家の近くにずっと転園…
仕事が融通つく、または専業主婦の方、みなさんならどうされますか? 5歳の子の話です。 ・昨日深夜嘔吐あり ・今日一日嘔吐なし熱なし ・しかし体力低下の不安定さでぐずぐず ・食事はバナナやリンゴなど軽いもののみ(…
WISC-Ⅴをうけて全体指数84だったかたいますか? 境界知能ギリギリですが、あと一点で普通。 どう受け止めましたか? また1.2年後に受けたら境界知能でなくなる場合もあるものでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント