※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がまた息子に服買ってくれたらしい、、 正直そんなことしなくてい…

義母がまた息子に服買ってくれたらしい、、 
正直そんなことしなくていいから夫の奨学金返済手伝ってほしい、、
服なんか私達が着せたいの買うからさ、、
息子の服、義母セレクトだらけでなんか嫌だ、、

コメント

ハムハム

ほんまにその通りですね!

それをタグ付きのまま着せて一回写真撮ってから、メルカリで売りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうしたいくらいです😭
    でと夫がママ大好きなのでそんなことしたらブチギレられそうです😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わっっっかります!
義母も義姉も服を買ってくれるんですが、そんなことより夫が払ってる義姉の奨学金返せ!!!って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、義姉さんの奨学金払ってるんですか‼️
    うちも、夫が奨学金借りたのは義妹のせい(浪人&一人暮らしでお金かかった、しかも本人は奨学金ゼロ)なので同じような状況です😭
    義妹は浪費家で好きにお金使いまくってます😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜〜
服もおもちゃも買いまくってきて、その度にこちらが「ありがとうございます」とお礼を伝えてますがよく考えたら結納もなかったし奨学金返済もしてますが?!?!お祝いも毎度微々たるものだし😅モヤりますよね、、、私はもう着せて無いし写真も送ってません😉