家族・旦那 ご主人が日雇いで手伝っている方が忘年会に呼ばれることはありますか? 鳶職や現場関係のお仕事をしているご主人がいらっしゃる奥様に質問です! 月に1〜2回ほどだけ日雇い等で手伝いに来てもらってる人が元請けの忘年会に呼ばれることってありますか? 夫の電話を見てもLINEを見てもそういった話をしているような様子がないので、本当にそうなのか?と怪しんでます、、😂💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 夫 LINE 主人 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良ければあると思いますが… 旦那さんが呼ばれたって言ってるってことですよね? 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!旦那が言ってます! 旦那が先輩の会社にたまに手伝いに行くのですが、その元請け先が忘年会を開催するから先輩と旦那においで。と🤔 仲良い印象は特になかったのですが🙁 12月3日 はじめてのママリ🔰 先輩の会社の元請けってちょっと遠いですね😂 そこで仲良くなってるならありえますが 交友を広げようとしてるとかですかね🤔 私でも夫がそこに呼ばれたら その飲み会楽しいんか……って言っちゃいそうです(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!旦那が言ってます!
旦那が先輩の会社にたまに手伝いに行くのですが、その元請け先が忘年会を開催するから先輩と旦那においで。と🤔
仲良い印象は特になかったのですが🙁
はじめてのママリ🔰
先輩の会社の元請けってちょっと遠いですね😂
そこで仲良くなってるならありえますが
交友を広げようとしてるとかですかね🤔
私でも夫がそこに呼ばれたら
その飲み会楽しいんか……って言っちゃいそうです(笑)