はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいるとそうなりますよね。。т т
いず
仲悪くなるたび何度か話し合って今はぼちぼち仲良くやってます🥹
そのまま仮面夫婦ってのも別にありだとは思いますが、修復ももしかしたら可能かも🤔
やはり仲いいほうが居心地として楽ですよね😂
わたしはずっと無視されたりずっと不機嫌な態度取られてました😂
離婚か修復かって感じで仲戻しました🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒にいるとそうなりますよね。。т т
いず
仲悪くなるたび何度か話し合って今はぼちぼち仲良くやってます🥹
そのまま仮面夫婦ってのも別にありだとは思いますが、修復ももしかしたら可能かも🤔
やはり仲いいほうが居心地として楽ですよね😂
わたしはずっと無視されたりずっと不機嫌な態度取られてました😂
離婚か修復かって感じで仲戻しました🤣
「夫婦」に関する質問
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
⚫︎専業主婦の方で夫婦共にお小遣い制では無い方で ⚫︎物欲が全く無く、服とか財布とかはこだわりも無いし、買いたい時は自分で買いたいタイプの旦那さんに 誕生日プレゼントどうされてますか?🥹 30歳の節目なので何か良い…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント