コメント
はじめてのママリ🔰
絶対ナシです笑
行ってもいいけど帰ってきて家入れると思わないでねって言いますかねw
みょん
地元の友達とか付き合い長い友達なら、いっておいでー!ってなりますが...なぜ関係性の薄い人とか初対面の人と飲みに行くのか分かりません😇ナシです!
-
はじめてのママリ🔰
私も地元の子とかだと全然行っておいでー!なのですが、まずコソコソ連絡取ってるし、相手知らない女の子だし、何がしたいんだ?と😇- 15時間前
-
みょん
浮気なの?女遊びしたいの?って怒っちゃうと思います(笑)
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ナシです😱
地元の友達でもないって
どういう関係なんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
多分もう1人の男の子の友達ですかね、、?☹️
女の子自体は見たことあるのですが、夫が仲良かった印象もないですし、もう1人の女の子はまっっっったく知りません🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
それでも嫌ですね😫- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ぜっっったいナシですし地元の友達でも付き合い長い友達でも私はナシです😊💖
シンプルに男だけで行った方が楽しくない?そこに女を混ぜる意味は?と思うので!
逆だと女だけで飲んだ方が100楽しいしそこに男混ぜたいなんて1ミリも思わないので!
どうしても付き合い長くてその異性の友達と会いたいのであれば家に連れて来て私もいるなら考えます😊(それでも考えるレベル)
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣
夫が2:2で遊びに行こうと連絡を取っているのを見つけて、は?🤯となってて😂
やっぱり無しですよね!!!!