コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳過ぎくらいでしたが、下の子は6歳の今でもお昼寝しちゃう派で、小学校入学が心配でならないです💦

🐟
2歳ちょっと前には無くなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それは大変ですね💦- 12月3日

なの
うちは体力おばけとは無縁なので4歳になって少しずつです😅
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳過ぎくらいでしたが、下の子は6歳の今でもお昼寝しちゃう派で、小学校入学が心配でならないです💦
🐟
2歳ちょっと前には無くなりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それは大変ですね💦
なの
うちは体力おばけとは無縁なので4歳になって少しずつです😅
「遊び」に関する質問
年長のお泊り保育で川遊びに行きます。 毎年あります。ライフジャケット着用です。親はついていきません(やるのは園の方針です) 母に話したら、ものすごく心配され、自分もなんだか心配になってきました💦 実際、保育園…
元職場の仲良かったパートさんのお家に 遊びに行かせてもらいましたが マイホームブルーが加速しました😭😭😭 なにより日当たりが良すぎて、、、 色々こだわってるし、、、 はあ、、、 間取り作成時に戻りたい、、、
4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭? 私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。 実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
うちももう少しお昼寝してほしいです💦