ぷにるんずは友達がいないと通信できないのでしょうか。楽しめるものでしょうか。遊び方が想像できず、大きさが気になります。
ぶにるんず ぷにともつーしん って、同じのを持ってるお友達がいないとつーしんできないんですよね…??
保育園のお友達とはそういうのやりとりできないし、近所にはお友達がいないのですが、、年長の子がサンタさんにお願いしました。
つーしんできなくても楽しいものですか?
小学校入ったら持ってる子いるのかもだけど、その頃には新しいぷにるんず出てるんじゃないかという気もして😂
ぷにるんずは試しに触れるようなのが置いてあるのを見たことなくて、遊び方がいまいち想像できてません(たまごっち的なものなのはわかってますが、ぷにるんずは持ち運ぶのにはたまごっちと比べても大きすぎるきがしています😂)
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
長女が持ってますが、お友達も同じの持ってないと通信出来ません😂なのでまだ通信したことないです🤣
ぷにるんずをお世話して育てたり、ミニゲームなどもあります!持ち歩く感じではないので娘はすぐ溶かして(死なせて)ます😇
はな
やっぱりそうですよね🤣
たまごっちもそうでしたけど、お世話しないとすぐ死んじゃうんですね💦
うちの子ができる気がしない笑
もっと安いかと思ってたら1万円近くてサンタ🎅はなかなか財布が厳しいです笑
はじめてのママリ🔰
たまごっちよりは長生きしてくれますけどね😂
進化やミニゲームをメインで楽しんでいる感じです!私は買いたくなくてじいじに誕生日プレゼントとしてお願いしました🤣🤣
はな
ありがとうございます!
数ヶ月後には遊ばなくなる気がしてならないですが🤣
サンタさんに頑張ってもらおう🎅